IMLebanon

بريتال شيعت الطفلة رؤى مظلوم

تفاعلت قضية مقتل الطفلة رؤى نصار مظلوم ذات السنوات الأربع برصاص طائش في بلدة بريتال على خلفية حادث فردي على أفضلية المرور بين شابين، في ساحة البلدة.

وكان اللافت تسليم ع. إسماعيل للأجهزة الأمنية من قبل عائلته، ومبادرة والده إلى تقديم واجب العزاء ضمن وفد من آل إسماعيل، والمشاركة في تشييع الطفلة رؤى في موكب حاشد ومهيب قبل ظهر اليوم يتقدمه رئيس البلدية الشيخ أحمد إسماعيل وأعضاء المجلس البلدي ومخاتير البلدة وفاعلياتها، وفي المقابل تم تسليم الشاب أ. ع. مظلوم للجهات الأمنية المختصة.

وأعلنت بلدية بريتال توقفها عن العمل وإقفال ابوابها اليوم الجمعة، “احتجاجا على الاعتداء على طهر الطفولة الذي تمثل بأبشع صوره باغتيال فراشة العيد وملاك ليلة القدر رؤى مظلوم تغمدها الله بواسع رحمته، وألهم والديها وذويها صبر المحتسبين”.

وطالب البيان الصادر عن المجلس البلدي “الجهات الأمنية والقضائية المختصة بالتحقيق المهني الدقيق في هذه الجريمة النكراء لينال المتسببون بها جزاءهم”.