IMLebanon

وفدٌ من مجلس إدارة جمعيّة الصناعيين في معراب

ناقش رئيس حزب “القوات اللبنانيّة” سمير جعجع مع وفد من مجلس إدارة جمعيّة الصناعيين اللبنانيين واقع الصناعة اللبناني والمعوقات التي تعترض عمل وتطوّر هذا القطاع.

وأبدى جعجع استعداده الكامل للتعاون مع مجلس الإدارة من أجل العمل على إقرار إقتراحات القوانين التي من شأنها دعم هذا القطاع وحل المشاكل التي تعترض مسار تطوّره.

من جهته، وضع رئيس مجلس إدارة جمعيّة الصناعيين فادي جميّل  الإجتماع في سياق تواصل مجلس الإدارة مع رؤساء الأحزاب اللبنانيّة لإطلاعهم على الوضع الصناعي اللبنانيّ الذي يرونه مليء بالطاقات لكنه يعاني من مشاكل كثيرة تتطلب تظافر جهود الجميع من أجل أن تساهم الصناعة اللبنانيّة في الإقتصاد الوطني وخلق فرص عمل جديدة لشباب لبنان.

وناشد الجميع من أجل اتخاذ الإجراءات اللازمة لتقويم وضع الصناعة في لبنان ما يرد بالنفعة ليس فقط على الصناعيين وإنما على جميع القطاعات الأخرى باعتبار أن الصناعة تساهم في تعزيز الزراعة والتجارة وقطاع الخدمات بالإضافة إلى ارتفاع نسبة اليد العاملة.