IMLebanon

تأهيل قصر عدل زحلة على عاتق نكد!

بدأت اعمال تأهيل مبنى قصر العدل في زحلة بعدما أخذ مدير عام كهرباء زحلة المهندس اسعد نكد أخذ على عاتقه اعادة تأهيل المبنى بعد موافقة مجلس الوزراء إثر الجهد الذي بذله وزير العدل سليم جريصاتي لهذه الغاية.

وانطلقت عملية التأهيل في اجتماع عقد في مكتب مدعي عام البقاع القاضي منيف بركات بحضور رئيس محكمة جنايات البقاع القاضي داني شرابية والمهندس اسعد نكد. وضم الاجتماع كذلك مدير مكتب الوزير سليم جريصاتي داني الرشيد والمهندسون نائب رئيس بلدية زحلة طوني ابو يونس وايلي عطالله ونقولا سابا المكلفين من قبل نكد لتنفيذ عملية الترميم و التأهيل.

وتباحث المجتمعون في أولويات الأقسام المراد تأهيلها لتأمين راحة المواطنين والقضاة معاً.

وأكد ان “عملية التأهيل انطلقت وستكون سريعة لحرصنا على قصر العدل الذي يحمل اسم مدينتنا”، مشيراً إلى أن “القضاء هو الملاذ الاول والأخير لكل مظلوم و صاحب حق واللجوء اليه لحل النزاعات هي من الاوجه والقيم الحضارية التي تتغنى بها المجتمعات الراقية على قاعدة ان العدل هو أساس الملك”.