IMLebanon

رئيس بلدية طرابلس: ضميري مرتاح

أكد رئيس اتحاد بلديات الفيحاء رئيس بلدية طرابلس أحمد قمرالدين أن “ما نشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن اتهامه بهدر المال مرفوض من قبلي رفضا تاما، ولا أقبل أن أتهم بذلك، واعتبر ما تم تسريبه يمس بشخصي وبصفتي رئيسا لاتحاد بلديات الفيحاء ورئيسا لبلدية طرابلس كما يمس بكرامة طرابلس كلها، وهذا التطاول عبر الإعلام على مدينة طرابلس مستنكر ويجب أن يتوقف”.

وأضاف، في مؤتمر صحافي بعد لقائه محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا “لقد حضرت بحسب طلب المحافظ لكي يستمع لأقوالي بما نسب من هدر في الاتحاد بحسب المذكرة التي أصدرها”.

وتابع: “بعد أن استمع مني إلى الكثير من المواضيع، أحب أن يدرس الملف مجددا ويطلع على كل المعطيات من جديد، أرى أن هذا الموضوع سيصل إلى خواتيم مرضية لنا جميعا، لأنني أثق بنفسي ومرتاح الضمير وليس لدي أي مشكلة في تحويل أي ملف أو معلومات إلى القضاء الذي احترمه حول أي مساءلة، لأن ضميري مرتاح وأعتقد أن ما أقوم به من إزالة مخالفات يريح المدينة وأهلها”.