IMLebanon

عازار: للتمسك بالمصالحة المسيحية

أكد النائب روجيه عازار على أهمية التمسك بالمصالحة المسيحية وخصوصا على العلاقة بين التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية كما العلاقة مع كل القوى والافرقاء بما يصب في مصلحة العهد.

ولفت عازار في حديث لـ”صوت لبنان – الضبيه” الى وجوب التفاهم على بعض النقاط التي احدثت خللا في هذه المصالحة، وقال: علينا ان نرى من خان العهد ومن حرض على الرئيس سعد الحريري في خلال احتجازه في السعودية، رافضا اتهام وزراء التيار الوطني الحر بالفساد من دون أي دليل.

واعتبر عازار انه “كان من الممكن ان تتم معالجة الموضوع بعيدا عن وسائل التواصل الاجتماعي واطلاق الاضاليل”، وسأل: “من يتحمل مسؤولية افشال اتفاق معراب”؟

وشدد عازار على ان الحكومة ستتشكل حتما خصوصا في ظل عهد الرئيس ميشال عون الحريص على عملية التأليف وهو سيستكمل في الأيام المقبلة حراكه السياسي الذي بدأه بعقد لقاءات مع عدد من القيادات الحزبية، آملا في الوصول الى إيجابية ومعتبرا ان الأسبوع الحالي سيكون حاميا.فريق