IMLebanon

المال: لتسديد تكاليف 2016 وما قبل من دون أي غرامة

أحاطت وزارة المال علما جميع المستخدمين والعمال والأجراء الذين يشغلون في آن واحد وظيفة أو عملا في مؤسسات أو محال عدة، أو كانوا يمارسون في الوقت نفسه مهنة خاضعة للضريبة على الأرباح، سواء كان ذلك بصفة أصحاب مؤسسات أو مهن، أو شركاء في شركات أشخاص، “أنه أصبح بإمكانهم تسديد التكاليف الصادرة عن أعوام 2016 وما قبل خلال فترة تنتهي في 20/10/2018 ضمنا، من دون أن يتوجب عليهم أي غرامة تحقق أو تحصيل، كذلك بإمكانهم تقديم التصاريح الشخصية (النموذج ر8) عن السنوات غير المصرح عنها وغير المكلفة وتسديد الضرائب المتوجبة عليهم ضمن المهلة المشار إليها أعلاه، من دون أن تتوجب عليهم أي غرامة تحقق أو تحصيل.”

كما تعلمهم في بيان أنه “يمكنهم تقسيط الضرائب المتوجبة عليهم على ثلاث سنوات من دون فائدة، شرط تقديم طلب التقسيط وتسديد 25% من قيمة هذه الضرائب في مهلة أقصاها 20/10/2018.”