IMLebanon

تدابير سير في الشويفات لمدة 4 أسابيع

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ــــ شعبة العلاقات العامة عن أن “إحدى الشركات المتعهدة ستقوم بأعمال جر مياه الاولي اعتباراً من يوم الاربعاء في 8/08/2018 ولمدة أربعة أسابيع، بأعمال حفر لتدعيم قساطل مياه الشفة، على الطريق الممتد من السبوت مول المسلك الغربي باتجاه خلدة – صيدلية الوردية، خلف محطة الطويل وذلك وفقاً لما يلي:

_ أيام الثلاثاء والاربعاء والخميس من كل أسبوع خلال فترة النهار.

_ أيام الجمعة والسبت خلال فترة الليل ولن يتم قطع أو تحويل السير خلال تنفيذ الاشغال”.

وتابع البيان: “كما ستقوم الشركة ذاتها اعتباراً من يوم الاربعاء في 8/08/201 بحفر الطريق ما بين محطة الريشاني مفرق الشويفات لغاية مصرف السوسيتي جنرال جسر كفرشيما، وذلك لتمديد قساطل مياه الشفة على المسلك الشرقي باتجاه جسر كفرشيما، وسيتم استعمال المسلك الغربي للسير بالاتجاهين، ولن يتم قطع السير خلال تنفيذ الاشغال”.

واختتم: “يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم، والتقيد بتوجيهات رجال قوى الامن الداخلي وإرشاداتهم، وبعلامات السير التوجيهية الموضوعة في المكان تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً للازدحام.”