IMLebanon

مياه بيروت وجبل لبنان تُعلن عن تمديد مهلة تقسيط البدلات المتأخرة

أعلنت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان في بيان عن أنه “نظرا للظروف الاقتصادية الراهنة، وبهدف تسهيل عمليات تسديد المتأخرات المترتبة على بعض المشتركين، عمدت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان الى اتخاذ التدابير التالية:

1 – تمديد مهلة تقسيط بدلات المياه المتأخرة لغاية تاريخ 31/12/2020 بدلا من تاريخ 31/12/2018.

2 – الاعفاء من غرامات التأخير على بدلات الاشتراكات العائدة للعام 2017 وما قبله بنسبة (90%) للمرة الاخيرة وذلك خلال مهلة تنتهي بتاريخ 31/12/2018.

3 – انذار المشتركين المتخلفين عن تسديد بدلات العام 2017 وما قبله بوجوب الدفع تحت طائلة قطع المياه عنهم وتطبيق احكام المادة (24) من نظام الاستثمار بحقهم، وهي تأمل من المشتركين التجاوب مع هذا الاعلان وتسديد المبالغ المتوجبة عليهم بدون اي تأخير.

يعتبر هذا الاعلان بمثابة انذار وتبليغ شخصي لكل مشترك وقاطعا لعامل مرور الزمن”.