IMLebanon

سليمة ريفي: لا نحسب الاصوات الانتخابية

أكدت رئيسة جمعية “طرابلس حياة” سليمة أديب ريفي أن “مهرجانات طرابلس هي مشروع حياة لمدينة تليق بها مواسم العز، ولا أحد يستطيع سلبها عزتها أو كرامتها.”

وقالت ريفي خلال إنطلاق مهرجانات طرابلس الدولية للعام 2018: “للدعاية والاعلان اسم طرابلس مكتوب فوق كل مانشيت وشعار، السبب الاساسي للمهرجانات هو أنتم الجالسين على كراسي المدرج، هذا المشهد يفوق تفاهة الارباح المادية والشهرة، تعيشون ثقافة الحياة بعيدا عن الطائفية وزحمة السير وكاهل الاقساط لتنسوا ولو لساعات هموم هذه الدنيا، لتعيشوا معا طرابلس حياة.”

وتابعت: “نحن ابناء طرابلس فنحن هنا كنا وسنبقى نكسب بلا متاجرة، نكسب الفرح وثقافة العيش الواحد، نعتلي المنصب بلا كرسي سياسي، ومنصب مواطن هو أسمى المناصب، لا نحسب الاصوات الانتخابية بل نعد دقائق الفرح.”

تجدر الاشارة الى ان مهرجانات طرابلس الدولية تستضيف في 11 آب عاصي الحلاني، وفي 17 و18 آب كاظم الساهر.