IMLebanon

بالصور: للمرّة الرّابعة… وائل كفوري يتألق في مهرجان القبيّات

اختارت مهرجانات القبيّات الدوليّة ملك الرومانسيّة الفنّان وائل كفوري ليختتم، للمرّة الأولى منذ أربع سنوات، مهرجاناتها. وقد أصبح كفوري منذ ذلك الوقت جزءًا لا يتجزّأ من مهرجانات القبيّات ومن ثوابتها.

غنّى كفوري أمام جمهور غفير ملأ المدرّج بالكامل واستهلّ الحفل بأغانٍ وطنيّة، في أمسية من العمر، ونجح في إشعال المدرّج فرحًا، رقصًا، وغناءً. ورافق كفوري فرقة موسيقيّة كبيرة تناسبت مع ضخامة المسرح فأشعلوا بها الأجواء.

حضر الحفل شخصيّات سياسيّة منهم النّائب هادي حبيش، الوزير جمال الجرّاح، المدير العامّ للاستثمار والصيانة باسل أيّوبي، عدد من القضاة والضباط، ورؤساء بلديّات وفعاليات، والعديد من المؤسّسات الإعلاميّة العريقة، وحضرت المصمّمة أمل أزهري، بالإضافة إلى جمهور حاشد أتى من مختلف المناطق اللبنانيّة ومن الإمارات أيضًا.

أطلق كفوري تحيّة إلى القيّمين على المهرجان على رأسهم السيّدة سينتيا حبيش وإلى الجمهور.

اهتزّت عكّار فرحًا ورقصًا على أنغام أجمل أغاني الفنّان اللبنانيّ وائل كفوري، الذي يبهر فيها دائمًا الجمهور، واللافت أنّ كلّ سنة تكون أجمل من الأخرى.