IMLebanon

إحتفال للسفارة الاندونيسية في ذكرى استقلال بلادها

احتفلت السفارة الإندونيسية في بيروت بالذكرى السنوية الثالثة والسبعين لاستقلال بلادها، برفع العلم في مقرها.

ولفتت السفارة في بيان أن “القائمة بالأعمال رسباتي أندرياني ترأست الاحتفال الرسمي في حضور عشرات المواطنين الإندونيسيين المقيمين في لبنان وبشكل رئيسي الطلاب وأفراد عائلات السفارة، الذين أنشدوا نشيد “إندونيسيا رايا – إندونيسيا العظيمة” على وقع رفع العلم، وأضفوا شعورا بالعمل الجماعي بين الاندونيسيين الذين يعيشون خارج بلادهم.”

وألقت أندرياني رسالة الإستقلال، فقالت: “في السابق، تم التنافس على العديد من المنافسات الرياضية لخلق التلاحم بين المواطنين الإندونيسيين الذين أظهروا البهجة والشعور الدائم بالامتنان على فرحة الاستقلال التي حققها الأبطال، بدءا من مسابقات الكرة الطائرة، تنس الطاولة، كرة الريشة، البولينج، كرة الصالات، وغيرها من النشاطات. وها نحن اليوم الجمعة (17/8) نحتفل بمراسم رفع العلم وهو أهم حدث بمناسبة الذكرى السنوية الثالثة والسبعين لاستقلال جمهورية إندونيسيا والتي يحتفل بها جميع المواطنين الإندونيسيين في لبنان.”