IMLebanon

“التيار” في زحلة يردّ بعنف على عقيص

من دون ان تسميه، ردت هيئة قضاء زحلة في “التيار الوطني الحر” على النائب جورج عقيص الذي علق على مواقف ابي خليل في شأن الكهرباء في زحلة.

وأعربت الهيئة عن “تفاجئها بأحد نواب زحلة الذي يبدو أنه يجهل عمل المؤسسات الدستورية أولاً وحق الوزير المعني بالحديث عن قرارات وزارته، وثانياً بسبب اعتباره زحلة ملكاً خاصاً له وكأنه أمبراطور عصره يحرم ما يشاء ويسمح بما يشاء”. كما استهجنت هيئة قضاء زحلة أن ينقلب هذا النائب على تصريحاته ومواقفه السابقة المؤيدة لتخفيض فاتورة الكهرباء على المواطنين ولموقف الوزير أبي خليل بالذات.

كما سألت هيئة القضاء عن الضرر في تأمين الكهرباء لزحلة 24/24 وتخفيض الفاتورة الباهظة في الوقت نفسه، داعية النائب إلى عدم استحضار الروح القدس والدين إلى الأمور الدنيوية المدنسة، كي لا يتحول مساره من الإدعاء والجهل إلى الإساءة للدين والمقدسات أيضاً.