IMLebanon

فنيانوس عرض مع معلوف وعقيص شؤونا إنمائية

عرض وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال يوسف فنيانوس مع النائبين في كتلة “الجمهورية القوية” سيزار معلوف وجورج عقيص شؤونا إنمائية لقضاء زحلة تتعلق بإصلاح طريق زحلة- ترشيش- ضهور الشوير من الحفر الموجودة عليها التي تؤدي إلى حوادث سير، وإيجاد حل لإنارة طريق ضهر البيدر الدولي قبل فصل الشتاء، وذلك في حضور مدير مكتبه.

وأبلغ الوزير فنيانوس معلوف وعقيص أنه تم تلزيم طريق زحلة- ترشيش- ضهور الشوير وطلب من الأجهزة المختصة في الوزارة والمتعهد المباشرة بإصلاح الحفر في مهلة تتعدى اليومين.

وبحث وزير الأشغال، في اجتماع موسع، مع المسؤولين في المديرية العامة للطيران المدني ما أثير مؤخرا من أخبار تتعلق بالمطار بشكل عام والأعمال والتجهيزات التي تقوم بها الجهات المعنية بالنسبة للتوسعة والتجهيزات التي وصلت إلى مراحلها الأخيرة، بحضور مدير مكتبه شكيب خوري ومدير الإدارة المشتركة منير صبح. ومن المتوقع أن يتم تركيب كل التجهيزات الأمنية نهاية السنة الحالية.

من جهة ثانية، عرض وزير الأشغال العامة مع النائب جهاد الصمد الأوضاع والمستجدات الراهنة المحلية والإقليمية وشؤونا إنمائية.