IMLebanon

حمادة: نعيش في قلب الحفرة على المستوى الإقتصادي

طالب النائب إيهاب حمادة بأن “يكون هناك رؤية واضحة للدولة في المجال الإقتصادي والزراعي وكل الميادين لتنتج وطنا”، وعاهد “بالعمل بالمرصاد لكل إهمال ولكل حرمان وإن قطار الإنماء سينطلق وحيث أن خدمة الناس لها شأن عظيم وهي الباب الأوسع إلى الله وتساوي عمل المقاومة.”

وتوقف حمادة خلال افتتاح مستشفى البقاع الغربي التابعة للهيئة الصحية الإسلامية في بلدة سحمر عند السياسة النقدية وضرورة حماية الليرة وقال: “نحن الآن نعيش في قلب الأتون والحفرة على المستوى الإقتصادي، وإن كان هناك نوع من التأمل في هذه الفترة، لكن هناك من يتحدث عن مشكلة حول القدرة النقدية في لبنان، فالأزمة الإقتصادية التي نعيش فيها أمر محسوم، لكن هل سيستطيع المصرف المركزي ومن خلفه كل الإدارة المالية في لبنان، تثبيت هذا المستوى لليرة وتثبيت الإستقرار النقدي في قابل الأيام، ونحن في كل يوم وفي كل لحظة ترتفع الفوائد، ونحن في لبنان نقترض لندفع فائدة الدين، فما هو آخر المطاف، دين بدين وإقتراض بإقتراض.”