IMLebanon

منى المذبوح في بيروت وهذا ما قالته عن مصر والسجن

وصلت اللبنانية منى المذبوح ترافقها المحامية سهى إسماعيل، الى مطار رفيق الحريري الدولي عند الاولى من بعد منتصف الليل، بعد الافراج عنها من قبل السلطات المصرية. وقد استقبلها ذووها ووكيل العائلة المحامي حسن بزي في المطار.

وشكرت المذبوح لدى وصولها، الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ووزير الداخلية المصري ورئيس المباحث في سجن القناطر للنساء لأنهم عاملوها بشكل جيد، بالإضافة إلى العاملين في قسم التجمع الأولي وعناصر الشرطة في قسم مصرالجديدة، موضحة ان خطأها كان انها لم تستطع ضبط اعصابها بسبب العملية الجراحية التي كانت قد خضعت لها سابقا، مشيرة إلى أن هذه التجربة علمتها “درسا كبيرا”.

وأكدت أنها لم تقصد إهانة الشعب المصري، لافتة إلى أن الفيديو المسرب عنها تمت تجزئته لانها قالت بأنها لا تعمم ولم تقصد جميع المصريين.

كذلك شكرت الدولة اللبنانية لمساعدتها، وخصوصا سفير لبنان لدى مصر والقنصل كمال بو مرشد، مؤكدة أنها تحب مصر وتحب زيارتها دائما.