IMLebanon

اعتصام في باب التبانة احتجاجا على انقطاع المياه

اعتصم عدد من المواطنين في منطقة باب التبانة، احتجاجا على “قطع المياه عن المنطقة منذ عدة أيام.”

وتحدث باسم المعتصمين أيمن العمر، فقال: “تواجه منطقة التبانة، بالإضافة الى الحرمان المزمن، مشكلة قطع المياه عنها منذ عدة ايام، ولقد تواصلت لحل هذه المعضلة مع الوزير والنائب فيصل كرامي، وشرحت له معاناة المنطقة من قطع المياه وحاجة الاهالي الماسة لها، وأوضحت ان الاعتصام لهذه الغاية، فتواصل مشكورا مع المدير العام لمصلحة مياه لبنان الشمالي خالد عبيد، الذي شرح للوزير كرامي العطل الحاصل في الشبكة وتمديد شبكة جديدة، ووعد، مشكورا، بإصلاح هذا العطل التقني في مدة اقصاها 24 ساعة.”

كما شكر العمر “الجيش وقيادته في الشمال والذي ساعد في تأمين المياه عبر شاحنات.”

وتحدث عدد من الاهالي الذين شكوا “الظلم اللاحق في كل المجالات وعلى كل الصعد، وصولا الى ازمة انقطاع المياه المستمرة عن منطقة باب التبانة”، وطالبوا الدولة بـ”بذل جهد أكبر لتأمين مستلزمات الحياة الضرورية لأبناء المنطقة أسوة بباقي المناطق.”