IMLebanon

زهرا: متمسكون بعدم افشال عهد الرئيس عون

اعتبر النائب السابق أنطوان زهرا أن “إرادة البعض بالاحتكار والهيمنة هي السبب في تأخير تشكيل الحكومة.”

وعوضًا من استحداث وزراء دولة لتمثيل القوى السياسية اقترح زهرا في حديثه لإذاعة “صوت لبنان-الضبية” كمخرج للخلاف الى “فصل بعض الوزارات التي تعنى بقطاعات حيوية على سبيل المثال فصل وزارة الخارجية عن المغتربين والانتشار والداخلية والبلديات.”

وأعلن زهرا أن “مطالب القوات اللبنانية في عهدة الرئيس المكلف سعد الحريري ويتشاور بها مع رئيس الجمهورية”، مشيرا إلى أن “الأفكار التي يتم تداولها في الاعلام غالباً ما يصبح صعب تحقيقها.”

وعن العلاقة بين “التيار الوطني الحر” و”القوات اللبنانية” أكد “التمسك بعدم العودة الى الانقسامات السابقة مع احترام حق الاختلاف السياسي ونحن متمسكون بعدم افشال عهد الرئيس ميشال عون وانجاحه لكن إما إن يكون الوزير جبران باسيل أميناً لما اعطى له من وزنات أو يفرط بها.”