IMLebanon

اتحاد لجان الاهل بالمدارس الخاصة: للحماية من التهديدات

طالب اتحاد لجان الاهل في المدارس الخاصة “بمعرفة مصير الزيادات السابقة التي وضعت تحسباً لإقرار السلسلة، وفتح موازنات وميزانيات وحسابات المدارس الخاصة بشفافية لمعرفة حقيقة الأرباح أو الخسائر كما تدّعي إدارات المدارس”.

كما طالب اتحاد لجان الاهل في مؤتمر صحافي “بحماية القضاء من تدخلات وضغوط المؤسسات التربوية والسياسيين الذين يقفون وراء تلك المؤسسات، وحماية لجان الأهل وأولياء الأمور من تهديدات وضغوطات إدارات المدارس”.

وقال الاتحاد: “نطالب قيام وزارة التربية، وزيراً وموظفين بواجباتهم كما حددتها القوانين، واستكمال تعيين أعضاء المجالس التحكيمية التربوية، وتطبيق القانون 515/96 والقوانين السابقة والاستشارة رقم ٧٥/٢٠١٥ الصادرة عن هيئة التشريع والاستشارات في وزارة العدل، وإشراك اتحاد لجان الأهل وأولياء الأمور في المدارس الخاصة في لبنان في كل حوارات إيجاد الحلول لمشكلة الأقساط واختيار مندوبي لجان الأهل في هيئات المجالس التحكيمية من اتحاد لجان الأهل وأولياء الأمور في المدارس الخاصة في لبنان”.

وعاهد الاتحاد لجان الأهل وأولياء الأمور أن محاميه مستعدون لمساعدتهم في متابعة النضال حتى تحقيق مطالبهم المحقة.