IMLebanon

عاصي بذكرى رحيل الصافي: “الله يساعدنا عالمستقبل الغامض”

في ذكرى رحيل الفنان الكبير وديع الصافي، قال الفنان عاصي الحلاني عبر حسابه على “تويتر”: “رح تبقى الوديع حلم الوعي فينا اجمل ما قدمت وغنيت معك وكانت الأمانة واجمل الأماني على قلبي.. في مثل هذا اليوم انتقل الكبير وديع الصافي الى رحمة الله تعالى.. فنان وعملاق لا يتكرر، رحلت وما زلنا ننهل من بحرك الكبير فناً راقياً عظيماً”.

وأضاف عاصي، الذي ارفق تغريداته بصورة قديمة بالابيض والاسود تجمعه بالصافي، “نتعلم منك يا كبير لبنان التسامح والكبرياء والعطاء والصلاة من اجل لبنان، ونتعلم من اغنياتك كيف نحب لبنان الأخضر ولكن للأسف يا كبيرنا ويا حبيبنا لبنان يا قطعة السماء عم تتحول لأشجار محروقة ومكبات للنفايات، والوباء صار صياد بس مش للطيور صياد لناس بأبشع مرض، وطلعنا بالإحصاءات العالمية للأسف ثالث او رابع دولة في العالم عندا مرض السرطان”.

وختم “شو بدي خبرك تا خبرك، نيالكن على العمر اللي الراح والله يساعدنا على العمر القادم والمستقبل الغامض!! الله يرحمك وان شاء الله بتكون نفسك بالسما والبقاء لله”.