IMLebanon

حاصباني: سنتابع العمل لتطوير القوانين ليبقى لبنان مستشفى الشرق

افتتحت نقابة المعالجين الفيزيائيين في لبنان مؤتمرها الدولي ” فيزيو بيروت 2018″ في القاعة الكبرى في مبنى نقابة الأطباء في التحويطة، برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ممثلا لنائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال غسان حاصباني، وفي حضور ممثل الرئيس المكلف تأليف الحكومة سعد الحريري رئيس لجنة الصحة النيابية عاصم عراجي، حشد وزاري ونيابي وممثلين عن الأجهزة الأمنية ونقابيين وأحزاب، ممثلين للجامعة اللبنانية بكل فروعها والجامعات الخاصة، إضافة إلى وفود أجنبية وعربية.

ونوّه حاصباني بـ”الجهد المبذول من قبل النقيب الدكتور طانيوس عبود وأعضاء مجلس النقابة والجسم الإداري فيها من أجل إنجاح هذا المؤتمر الدولي التقدمي المتطور، والذي يدل على مكانة لبنان الرائدة في تنظيم المؤتمرات، وخاصة الطبية منها”.

ووعد الحاضرين بمتابعة العمل “من أجل تطوير القوانين التي ترعى المهن الطبية في لبنان، من أجل الحفاظ على ريادة الجسم الطبي في لبنان والصروح الطبية المتطورة، ليبقى لبنان مستشفى الشرق كما عهدناه دومًا”.