IMLebanon

ريفي في ذكرى استشهاد الحسن: سنتابع النضال لكشف الحقيقة

جدد اللواء أشرف ريفي، “في ذكرى استشهادك يا رفيق السلاح والقضية أيها اللواء الشهيد وسام الحسن”، “عهدنا بمتابعة النضال لكشف الحقيقة ومحاسبة المجرمين الذين اغتالوك وشهداء انتفاضة الاستقلال وقد كنتَ الدرع الحامي والمثال في الشجاعة والتضحية”.

وتابع، في بيان في ذكرى استشهاد الحسن: “حقك علينا وحق عائلتك الصغيرة زوجتك العزيزة آنا وابنَيك مازن ومجد، وحق رفيقك المؤهل الشهيد أحمد صهيوني وعائلته وحق عائلتك الوطنية الكبيرة أن تُعلن نتائج التحقيق في اغتيالك.  ندعو لإعلان نتائج التحقيق دون تردد فاستشهادك أكبر من أن يوضع ملفه في أدراج النسيان”.

وأضاف: “الحقيقة لا يجوز أن تبقى أسيرة معادلة وهم الحفاظ على الاستقرار. فالعدالة هي المدخل الى الإستقرار، ونرفض أن تُفرض علينا هيمنة تؤدي إلى إلغاء الذات. لن نقبل أن يذهب دمك سدى يا وسام ولن نقبل أن تُغتال مرتين”.