IMLebanon

الاحرار في استراليا احيا ذكرى استشهاد داني شمعون

أعلن حزب الوطنيين الاحرار في بيان أنه “يعاهد الجميع ان يظل الحزب متمسكا بالمبادئ التي خطها واستشهد من اجلها داني شمعون، وجميع شهداء حزب الوطنيين الاحرار ليظل لبنان لجميع ابنائه ابديا ازليا سرمديا”.

وجاء ذلك بعد قداس أقامته مفوضية استراليا في الحزب لراحة انفس الشهيد داني شمعون وعائلته والرئيس كميل وزلفا شمعون وشهداء الحزب، في كنيسة مار شربل، ترأسه الاب الرئيس لويس الفرخ وعاونه عدد من الرهبان.

وشارك في القداس المفوض طوني نكد وألاعضاء، القنصل اللبناني العام في سيدني شربل معكرون، رئيس الرابطة المارونية انطوني الهاشم، رئيس التجمع الماروني الاسترالي غسان العويط، النائبة عن منطقة غرانفل في حزب العمال جوليا فين، رئيس جمعية بقرقاشا جورج عيسى، وعن القوات اللبنانية رئيس مركز سيدني جهاد داغر، رئيسة قسم سيدني في حزب الكتائب اللبنانية لودي فرح ايوب، رئيس التيار الوطني الحر في سيدني طوني رزق، اضافة الى منسق حركة الاستقلال في استراليا اسعد بركات، ممثل عن مسؤول تيار المردة فادي ملو، منسق تيار المستقبل في استراليا عبدالله المير وفيصل قاسم، ممثل عن الحزب الاشتراكي اكرم المصري وزاهي علامة وابناء الجالية اللبنانية.