IMLebanon

لا “تربية” لـ”القوات”… والحريري إلى بعبدا خلال 48 ساعة؟

نقلت الـ”mtv” عن مصادر قولها إن المحسوم حتى الآن حقيبة الأشغال لتيار “المردة” وإن رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري ينتظر عودة الوزير جبران باسيل لأنه قادر على إقناع الرئيس ميشال عون بالتنازل عن “العدل” لـ”القوات”.

وأضافت الـ”mtv” أن الحريري طلب من باسيل إقناع الرئيس عون بمنح “العدل” لـ”القوات” ولا جواب حتى الآن، مشيرةً إلى أن زوار الحريري نقلوا عنه تصميمه على تقديم تشكيلة حكوميّة قريبًا.

وفي هذا السياق، قالت مصادر للـ”NBN” إن الحريري مصر على تشكيل الحكومة في الساعات المقبلة وإن الحكومة قبل نهاية هذا الشهر وإن عون ينتظر الحريري في الساعات المقبلة، حيث ذكرت الـ”OTV” أن زيارة الحريري لبعبدا مرجحة في غضون الـ48 ساعة المقبلة.

وكانت “الجديد” أشارت إلى أن الصيغة التي سيناقشها الحريري مع عون ستعطي “القوات” حقيبة العمل بدل التربية وأن الأجواء إيجابية جدًا، حيث قالت مصادر “التقدمي” إن لا إمكانية لمنح حقيبة التربية لـ”القوات”.