IMLebanon

الحجار: الحريري مصر على النهوض بالبلد اقتصاديا وانمائيا

لفت النائب محمد الحجار الى انه “للاسف حين نرى الرئيس سعد الحريري يقدم مصلحة البلد على اي مصلحة أخرى، نراه يصطدم بمجموعة من السقوف العالية والشروط لدى افرقاء سياسيين، همها الاساسي تكبير حجمها وإثبات أنها الاكثر تمثيلا، دون ان تأخذ بعين الاعتبار مصلحة البلد والمواطن، هذا المواطن الذي يكاد يكفر بالبلد وبالطبقة السياسية وبكل شيء ويتزاحم الشباب فيه على ابواب السفارات تعبيرا عن فقدهم الامل بوطنهم”.

وقال الحجارمن اقليم الخروب: “لقد رأينا جميعا الطريقة التي تعاطى فيها الرئيس الحريري، فهو مصر على الوصول الى هدفه، هدف النهوض بالبلد اقتصاديا وانمائيا واجتماعيا وخدماتيا، هو استمع لمطالب الجميع وتعاطى بروية وهدوء معها، معتمدا اسلوب الحوار والإقناع مع مختلف الأفرقاء ومطالبها وسقوفها المرتفعة، لكنه بقي حازما في ما خص تحقيق الهدف الذي يريد الوصول اليه وفي ما خص الدستور وما ينص عليه”.