IMLebanon

“لقاء سيدة الجبل”: نصرالله نسف الدستور

اعتبر “لقاء سيدة الجبل” أن الأمين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله واصل العمل بنسف الدستور في خطابه الأخير، وذكر من يحاول التناسي أنه المرشد الأعلى للجمهورية اللبنانية، غير آبه للأضرار الإضافية الهائلة التي تلحقها مواقفه الحادة هذه بمصالح لبنان وشعبه في أصعب ظروف حياته”.

وأضاف “لقاء سيدة الجبل” بعد اجتماعه الأسبوعي: “ان “لقاء سيدة الجبل” إذ يحمل “قوى التسوية” مسؤولية الإعلان الرسمي للوصاية الايرانية على لبنان، يدعو الرئيس سعد الحريري، بصفته الرئيس المكلف تشكيل الحكومة، أن يبادر فورا إلى تقديم التشكيلة الحكومية التي يراها مناسبة إلى رئيس الجمهورية إنقاذا لما تبقى من للدستور، وعلى رئيس الجمهورية المؤتمن على الدستور تحمّل مسؤولياته الوطنية أمام الشعب اللبناني”.

ونصح “اللقاء”، “المتباكين على ما آلت إليه الأحوال بعد الخطاب الأخير لنصرالله، أن يعودوا إلى المواقف التي كان أطلقها بخصوص “التسوية القاتلة” التي انخرطوا بها ويؤكد أنه سيتابع رغم كل ما تعرض له في الخط الوطني الساعي إلى استعادة لبنان حريته واستقلاله وسيادته من الوصاية الايرانية المهيمنة عليه حاليا”.