IMLebanon

درويش من الإمارات: نعمل على مساندة الانتشار

شدد عضو كتلة “الوسط المستقل” النائب الدكتور علي درويش درويش على أن “أفراد الجالية اللبنانية في الإمارات منتجون ويتمتعون بكفاءات عالية، ويتبوأون مراكز مرموقة. من هنا، فإن علينا ‏الحفاظ على صلة الوصل بينهم وبين بلدهم الأم، ليكونوا قيمة مضافة للدول التي يتواجدون فيها، ويكون لبنان سندا لهم”.

وأكد درويش “أن كتلة “الوسط المستقل” ولجنة الاقتصاد في البرلمان اللبناني، تعملان على مساندة الانتشار اللبناني الذي يشكل صورة مشرقة عن البلاد في الخارج، ورافدا لها على أكثر من صعيد، لا سيما على المستوى المالي. من هنا، ‏فإن من الواجب الحفاظ على هذه الصلة”.

وتابع: خلال سلسلة لقاءات اكاديمية واقتصادية في الإمارات العربية المتحدة “رغم كل الظروف القاسية التي نعيشها، لا سيما لجهة عدم تشكيل الحكومة، ‏إلا أنه لا يسعنا إلا الأمل أن تكون الأيام المقبلة أفضل، داعين اللبنانيين المنتشرين إلى الاستمرار في الثقة ببلدهم مهما كانت التحديات”.‎