IMLebanon

أحمد الحريري: حريصون على تزخيم التنسيق مع الإمارات

أشار الأمين العام لتيار “المستقبل” أحمد الحريري إلى أن التيار “يتابع بكثير من الترحيب والتقدير والامتنان ما تقدّمه دولة الإمارات العربية المتحدة من مشاريع إنمائية على امتداد الاراضي اللبنانية، تتجلى في الحراك الإنمائي الاستثنائي الذي يقوم به سفيرها في لبنان الدكتور حمد الشامسي، الذي لا يهدأ من منطقة إلى منطقة لافتتاح وتدشين ووضع حجر الأساس لسلسلة من المشاريع الإنمائية التي كانت ثمرة جهود التعاون والتنسيق مع تيار “المستقبل” والقيّمين على الإنماء فيه”.

ولفت الحريري، في بيان، إلى أن “الاهتمام الإماراتي في المساهمة بإنماء المناطق اللبنانية ومد جسور الخير مع اللبنانيين هو محط تقديرنا وتقدير أهلنا في كل المناطق، وهو أبلغ تعبير عن المكانة التي يحتلها لبنان وشعبه في وجدان دولة الإمارات العربية المتحدة وقيادتها الرشيدة مع رئيسها الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وحكامها وأولياء العهد”.

وأكد الحريري أن “تيار “المستقبل”، من موقعه الوطني والعربي، حريص على تزخيم التنسيق مع دولة الإمارات العربية المتحدة وسفارتها في لبنان بشخص السفير الدكتور حمد الشامسي الذي يختزن في قلبه ما تختزنه الإمارات من محبة وخير للبنان واللبنانيين، ويبدي كل الانفتاح والتعاون لتأمين ولادة المشاريع الإنمائية التي تحتاجها المناطق، ويعبّر في كل مواقفه عن حرصٍ كبير على استمرار العلاقات اللبنانية – الإمارتية نموذجًا يحتذى به في العلاقة المميزة بين الأشقاء العرب”.