IMLebanon

وفد من جمعية المصارف في أميركا لتعزيز العلاقات

يزور وفد من مجلس إدارة جمعية مصارف لبنان، نيويورك وواشنطن الأسبوع المقبل، في إطار الجهود التي تقوم بها الجمعية منذ عام 2011، لتعزيز علاقات المصارف اللبنانية مع الأسواق المالية الدولية.

وأشار بيان للجمعية إلى أن الوفد يضم نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية سعد أزهري، وأمين السر وليد روفايل، وأمين الصندوق تنال صباح، ونديم القصار، وشهدان جبيلي، بالإضافة إلى الأمين العام للجمعية مكرم صادر.

ولفت إلى أن الزيارة تشمل مراكز القرار الأميركية المعنية بالعقوبات، أي مجلس النواب الأميركي ومجلس الشيوخ ووزارة الخارجية ووزارة الخزانة. وأوضح أن «الوفد سيجري خلال زيارته، لقاءات عمل في نيويورك مع إدارات المصارف الأميركية الأساسية المراسلة للمصارف اللبنانية، وبخاصة (بنك أوف أميركا) و(سيتي بنك) و(جي بي مورغان) و(ستاندرد تشارترد بنك)، ويلتقي وفد جمعية المصارف رؤساء وأعضاء اللجان المعنية بالشأن المالي والمصرفي في مجلسي النواب والشيوخ الأميركيين».