IMLebanon

سلسلة لقاءات للحريري في بيت الوسط

التقى رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري في “بيت الوسط” رئيس بلدية مجدل عنجر سعيد ياسين، مؤكدا “الوقوف الدائم للبلدة خصوصا والبقاع الأوسط عموما إلى جانب الرئيس الحريري الذي هو الممثل الشرعي والوحيد للطائفة السنية في لبنان”.

كما التقى الرئيس الحريري الرئيس التنفيذي لنقابة اتحاد القصابين وتجار المواشي معروف بكداش، وعرض معه لموضوع معاودة العمل بصالة البيع في مسلخ بيروت المؤقت.

واستقبل الرئيس الحريري وفدا جمعية تجمع إنماء لبنان برئاسة رئيس الجمعية جوني نحاس، بحضور النائب ديما جمالي.

ووجه الوفد دعوة للرئيس الحريري لرعاية وحضور مهرجان عيد الميلاد تحت عنوان “Tripoli Christmas wonderland” الذي سيقام في معرض رشيد كرامي الدولي بين 14 و23 كانون الأول المقبل، وأطلعه على النشاطات التي يتضمنها المهرجان.

كذلك التقى الرئيس الحريري المحامي ناظم العمر الذي أعلن بعد اللقاء أنها زيارة دعم وتأييد لهذا البيت وما يمثل.