IMLebanon

خاص IMLebanon: الإستقالات من اللجنة الإدارية لـ”الحكمة” ستتوالى!

علم موقع IMLebanon انّ الإستقالات ستتوالى من اللجنة الإدارية لنادي الحكمة، من الرئيس سامي برباري الى امين السرّ ميشال خوري والاعضاء داني شقير الذي اعلنها، وسمير نجم وباتريك عون.

وقال نجم لـ IMLebanon: إن “إستقالات جماعية ستُقدم في نادي الحكمة لصون النادي ومنع شرذمة الجمهور”.

وكان عضو اللجنة الإدارية في نادي الحكمة داني شقير قد وضع استقالته في عهدة سيادة المطران بولس مطر.

وقال في بيان: “لان جمهور الحكمة كان وسيبقى قلب النادي النابض، حيث لطالما كان زينة الملاعب، ولأنني منذ اليوم الأول لدخولي اللجنة الإدارية اعتبرت انني من الجمهور ومعه، ولا أقبل انقساما او شرذمة في صفوفه، اعلن في هذا البيان انني أضع استقالتي في عهدة سيادة المطران بولس مطر و انني لن أكون إلا مع مصلحة نادي الحكمة وسأكون داعما لأي حل يعيد النادي الى السكة الصحيحة بعد ان عملنا في اللجنة الإدارية الحالية قدر المستطاع لإنقاذ النادي وفق ما يمليه علينا ضميرنا الحكماوي”.