IMLebanon

“هل فتحنا هواء شاشاتنا لجنازات شهداء الأجهزة الأمنية؟”

تساءل عدد كبير من المتابعين عن سبب فتح الهواء بشكل مباشر ولساعات طويلة لتغطية كافة تفاصيل مأتم مرافق الوزير السابق وئام وهاب. وفي هذا الاطار، اعتبر الإعلامي بسام أبو زيد ان لبنان يحتاج إلى الهدوء لا إلى صب الزيت على النار. وأضاف عبر “تويتر” معلقاً على تغطية وسائل الاعلام اللبنانية لمسألة مأتم مرافق الوزير السابق وئام وهاب: “رحم الله جميع الذين يسقطون في أحداث أمنية في لبنان، ولكن هل فتحنا الهواء والشاشات في بث مباشر لجنازات شهداء الجيش وقوى الأمن وغيرهم من شهداء الأجهزة الأمنية؟”.

وكان أبو زيد غرد في وقت سابق ان “لبنان يعيش فوق الجمر، وعند اي أحداث أمنية تندرج تغطية الوقائع في إطار العمل المهني ولكن فتح الهواء لتصريحات مباشرة تتسم بالتحريض ومن أي جهة اتت تزيد من حدة التوتر، وهي لا تقع في إطار السبق الصحفي ولا في إطار تغطية الوقائع”.