IMLebanon

“اللقاء الديموقراطي” من بعبدا: “خدونا بحلمكن وايدنا بزناركن”

أكد وزير التربية مروان حمادة انه “ليس هناك اشكال في الجبل، والوضع هادئ والقوى الأمنية الشرعية قامت بواجباتها ونحن قمنا بواجبنا عبر تقديم التعازي بالشهيد الذي سقط، وتخطينا أمر العراضات العسكرية في المختارة والجيش تدخل لمنع احتكاك اكبر”.

وقال حمادة بعد لقاء نواب كتلة “اللقاء الديموقراطي” رئيس الجمهورية في بعبدا: “التقى الرئيس عون مع حرصنا على ان يسود القانون في كل انحاء الوطن وليس فقط في الجبل”.

وتابع حمادة “بحثنا مع الرئيس في الأوضاع المالية والافاق الحكومية، والتقنيا على الحث لتشكيل الحكومة بأقرب وقت ممكن وقدمنا الرؤية التي وضعها الحزب الاشتراكي واللقاء الديموقراطي لانجاز مرحلة النهوض الاقتصادي”، مضيفاً “لم يعرض علينا بالتفصيل طريقة تشكيل حكومة من 32 وزيرا، وما زلنا على موقفنا بأن تكون حكومة وحدة وطنية ونصيحتنا للجميع “خدونا بحلمكن وايدنا بزناركن”.