IMLebanon

كيف تعاطت وسائل الاعلام مع السبق الصحافي لـIMLebanon؟

حقق موقع IMLebanon سبقاً صحافياً بارزاً مساء الأربعاء عبر كشف معلومات جديدة في مسألة ما جرى في بلدة الجاهلية قبل أيام، حيث اعلن القيادي في “تيار المستقبل” مصطفى علوش في حديث لبرنامج “كلام بمحلو” عبر الموقع ان العملية نسقت مع رئيس الجمهورية ميشال عون.

وقد تعاطت وسائل الاعلام المختلفة مع هذا الموضوع ان كانت مرئية او الكترونية. وقد ورد الخبر في مقدمتي نشرتي اخبار قناتي الـmtv و”المؤسسة اللبنانية للارسال LBCI” اللتين بثتا كذلك جزءاً من الحوار مع علوش، كما نشر موقع LBCI الخبر.

كما ان الخبر ورد في وسائل اعلام “تيار المستقبل” الرسمية خصوصاً صحيفة “المستقبل”.

ونشره عدد من المواقع الالكترونية اللبنانية منها “ليبانون فايلز” وموقع “14 آذار” و”المراقب” و”آيكون نيوز” وغيرها…

بدوره نشر الموقع الالكتروني لصحيفة “القدس العربي” الواسعة الانتشار في العالم العربي الخبر والفيديو.