IMLebanon

بالصور: إضاءة شجرة الميلاد في الاشرفية

أضاء محافظ بيروت القاضي زياد شبيب وبلدية بيروت، بالتعاون مع لجنتي تجار الأشرفية والرميل، شجرة الميلاد، في ساحة ساسين- الأشرفية، بحضور وزير الدولة لشؤون التخطيط في حكومة تصريف الأعمال ميشال فرعون، النواب: نزيه نجم، عماد واكيم، نقولا صحناوي، وأنطوان بانو، نائب رئيس المجلس البلدي لبيروت إيلي أندريا، رئيس جمعية تجار الأشرفية والرميل طوني عيد، وعدد من اعضاء المجلس البلدي ومخاتير وشخصيات سياسية واجتماعية.

وأشار شبيب الى انها “الشجرة الميلادية الثانية التي تضاء في بيروت، بعد الشجرة التي أضيئت الأسبوع الماضي في وسط بيروت”، مضيفاً “علينا أن نتذكر دائما معنى هذه المناسبة المباركة، حيث الطفل يسوع أي كلمة الله أصبح بشرا وجسدا وحل بيننا”.

وقال: “أعلم أن أهل بيروت بكل أحيائها، لا سيما في الأشرفية والرميل والصيفي، يعرفون المعنى الروحي الحقيقي لهذا العيد. ولذا، لا يسعني إلا أن أقول معكم المجد لله في العلى وعلى الأرض السلام وفي الناس المسرة”. وحيّا فرقة الريسيتال التي أنشدت تراتيل خاصة بالمناسبة.