IMLebanon

اليكم جدول أعمال الحريري في لندن

وصل رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري مساء الثلثاء الى العاصمة البريطانية لندن في زيارة تستمر أياما عدة من ان المقرر ان يشارك خلالها في منتدى الاعمال والاستثمار اللبناني -البريطاني.

كما من المقرر ان يرعى توقيع اتفاقية بين شركة رولز رويس الإنجليزية وشركة طيران الشرق الأوسط.

كما يعقد الرئيس الحريري لقاءات ثنائية عدة ابرزها مع وزير الدولة للشوون الخارجية جيري هانت، ووزير الدولة لشوون التجارة الدولية ليام فوكس، ووزير الدولة لشوون التنمية الإدارية بيني موردونت، ووزير الدولة للسياسات التجارية في قسم التجارة الدولية جورج هولينغبرغ، ومستشار البنك الدولي للشرق الأوسط واسيا الوسطى كريس جارفيس، والمدير التنفيذي لبورصة لندن نيكيل راتهي، ونائب رئيس البنك الأوروبي للاعمار والانماء الان بيلو.

كما يلبي الرئيس المكلف دعوة وزير الدولة لشوون الشرق الأوسط اليستار بيرت لمأدبة غداء يقيمها على شرفه.

كذلك يعقد الرئيس الحريري اجتماعا مع ولي عهد بريطانيا الأمير شارلز، ومع عدد من المستثمرين وممثلي المصارف البريطانية، ومع أبناء الجالية اللبنانية ومع أعضاء تيار المستقبل في بريطانيا على ان يختتم زيارته الى لندن بحوار يجريه في شاتهام هاوس مع الفاعليات الاقتصادية.