IMLebanon

الجسر: ما شاهدته في مستشفى طرابلس الحكومي مدعاة للفخر

أعرب عضو كتلة “المستقبل” النائب سمير الجسر عن سعادته بزيارته “جناح فحص ومعالجة مرضى السرطان في مستشفى طرابلس الحكومي، بعد أن فاتني حفل افتتاحه بسبب انشغالي في إنجاز قانون التجارة”، مشيرًا إلى أن “ما شاهدته من مبنى وتجهيزات مدعاة للفخر، يعيد لطرابلس دورها في أن تكون مقصدًا للعلاج على أرقى مستوى من التقنيات والخدمات”.

ولفت الجسر، عبر “تويتر”، إلى أن “إنجاز القسم الخاص لفحص وعلاج مرضى السرطان في المستشفى الحكومي في طرابلس هو وليد رؤية ومبادرة وإخلاص، وكذلك وليد تعاون بين مجلس إدارة برئاسة الأصيل الدكتور فواز حلاب، وبين المدير الأستاذ ناصر عدرة، تعاون مبني على تقوى الله وتقديم مصلحة الناس وأهل المدينة على أي اعتبار”.

وأضاف: “كما كان لي زيارة تفقدية إلى منطقتي الريفا والشعراني في القبة، تفقدت خلالها الأبنية المتضررة من الأحداث الأخيرة والتي لم يشملها الترميم، لمتابعة الملف مع الرئيس الحريري والهيئة العليا للإغاثة التي وعد أمينها العام اللواء محمد خير بإرسال فريق خاص للكشف وتحديد قيمة الترميم”.