IMLebanon

في العيد.. تدابير أمنية مشددة

أعلنت قيادة الجيش – مديرية التوجيه في بيان ان ” وحدات الجيش باشرت تنفيذ تدابير أمنية مشددة في مختلف المناطق اللبنانية، لمناسبة الأعياد المجيدة والاحتفالات والنشاطات التي ترافقها، وذلك للحفاظ على أمن المواطنين وسلامتهم، وحماية التجمعات والأماكن الدينية، وتأمين حركة التسوق والمرافق السياحية والتجارية والاقتصادية. (للاطلاع على بيان الجيش).

الى ذلك، أعلنت المديريـة العامة لقـوى الأمن الداخـلي ـ شعبـة العلاقات العامة في بـلاغ، انه “لمناسبة الأعياد المجيدة وحفاظاً على السلامة العامة، تحيط المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي المواطنين الكرام علماً، ان قطعاتها العملانية ستقوم بالتشدد في منع اطلاق النار العشوائي واتخاذ التدابير بحق مطلقي النار بالتنسيق مع القضاء المختص.  كما سيتم التشدد في تطبيق أحكام قانون السير وقمع المخالفات بكل جدية. (للاطلاع على بيان قوى الامن)