IMLebanon

عبدالله: “العمالي” ضمانة لعدم تجيير الإضراب لصالح “متناتشي” السلطة

اكد رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الاسمر “ان الإضراب الذي دعا إليه الاتحاد العمالي العام الجمعة هو من أجل المبادرة فورا لتشكيل الحكومة، وهو ليس موجها ضد أحد ولا يحمل رسالة لاحد”. وحذر خلال استقباله وفدا من “اللقاء الديموقراطي” والحزب “التقدمي الاشتراكي” و”جبهة التحرير العمالي” برئاسة النائب بلال عبدالله وامين السر العام في الحزب التقدمي الاشتراكي ظافر ناصر وعضوي مجلس القيادة محمد بصبوص وخضر الغضبان، من النزول الى الشارع، مؤكدا ان “الاتحاد لن يشارك به انما ملتزم بالإضراب”.

أما النائب عبدالله، فقال: “أردنا من خلال وجودنا ان نوجه رسالة بأننا كنا وسنبقى مع الفقراء والمستضعفين وأصحاب الدخل المحدود، ونحن نتشارك مع الاتحاد العمالي العام في وجهات النظر لاننا نعتبر ان الاتحاد ضمانة، لكي لا يجير أحد من المتناتشين على السلطة الإضراب لصالحه”.

وأضاف عبدالله: “الاولوية اليوم هي لتشكيل الحكومة، وندعو المعنيين ان يعوا الوضع الذي نمر به ويسارعوا إلى التواضع، فالناس لا يعنيها أمر وزير بالزائد هنا أو هناك”.