IMLebanon

تعميم لاتخاذ إجراءات وقائية من العاصفة في البقاع

أصدر محافظ البقاع القاضي كمال أبو جودة تعميمًا إلى كل من قيادة منطقة البقاع الإقليمية في قوى الأمن الداخلي، قائمقاميتي البقاع الغربي وراشيا، اتحادات بلديات وبلديات قضاء زحلة، المصلحة الإقليمية للأشغال العامة في البقاع، المكتب الإقليمي للدفاع المدني في البقاع، دائرة الشؤون الاجتماعية في البقاع، حمل رقم 4/30 لاتخاذ الإجراءات الاحتياطية والوقائية كافة للحؤول دون حصول أي حادث أو ضرر، نظرًا لاحتمال تعرّض لبنان لمنخفض جوي، بدءًا من يوم السبت الواقع فيه 5 كانون الثاني 2019 والذي يستمر لغاية يوم الخميس الواقع فيه 10 كانون الثاني 2019، والمترافق مع أمطار غزيرة وعواصف رعدية ورياح عاتية وتساقط للثلوج على المرتفعات الجبلية بدءًا من ارتفاع 1000 متر ليتدنى إلى 800 متر، خصوصًا نهار الأحد، وإلى 700 متر في بعض المناطق.

ودعا أبو جودة إلى البقاء على جهوزية تامة لمواجهة أي مستجد أو طارئ والتنسيق مع غرفة العمليات في قيادة سرية زحلة الإقليمية واتخاذ الإجراءات الاحتياطية والوقائية كافة للحؤول دون حصول أي حادث أو ضرر.