IMLebanon

منخفض جوي قريب.. ومحافظ البقاع: للبقاء في جهوزية تامة!

أصدر محافظ البقاع القاضي كمال أبو جودة تعميمًا لقيادة منطقة البقاع الإقليمية في قوى الأمن الداخلي، قائمقاميتي البقاع الغربي وراشيا، الصليب الأحمر، اتحادات بلديات وبلديات قضاء زحلة، المصلحة الإقليمية للأشغال العامة في البقاع، المكتب الإقليمي للدفاع المدني في البقاع ودائرة الشؤون الاجتماعية في البقاع “لاتخاذ الاجراءات الاحتياطية والوقائية كافة للحؤول دون حصول أي حادث أو ضرر نظرًا إلى حتمال تعرض لبنان لمنخفض جوي، بدءًا من مساء الاثنين 23 الحالي، والذي يستمر لغاية الجمعة 27 منه، والمترافق مع أمطار غزيرة وتساقط للثلوج على المرتفعات الجبلية، وفقا لمعطيات الأرصاد الجوية الخاصة لمصلحة الأبحاث العلمية الزراعية في البقاع ومصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني”.

ودعا “إلى البقاء في جهوزية تامة لمواجهة أي مستجد أو طارئ، والتنسيق مع غرفة العمليات في قيادة سرية زحلة الإقليمية، واتخاذ الإجراءات الاحتياطية والوقائية كافة، وخصوصا في القرى والبلدات المحاذية لمجرى نهر الليطاني للحؤول دون حصول أي حادث أو ضرر”.