IMLebanon

“حماس” من بيت الوسط: الحريري مهتم بالحقوق الفلسطنية

استقبل رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري، ظهر الأربعاء، في بيت الوسط وفدا من المجلس الاعلى للطائفة الانجيلية برئاسة الاب سليم صهيوني، رئيس المجلس الاعلى للطائفة الانجيلية، وضم القسيس حبيب بدر والقاضي فوزي داغر والنائب القسيس ادغار طرابلسي، ووجه الوفد للرئيس الحريري دعوة لحضور حفل تدشين دار الطائفة الانجيلية يوم السبت المقبل وعبر له عن امله بتشكيل الحكومة قريبا.

من جهة أخرى، التقى الرئيس الحريري وفدا من حركة حماس ضم عزت الرشق عضو المكتب السياسي ورئيس مكتب العلاقات العربية والاسلامية في الحركة وعلي بركة ممثل الحركة في لبنان والدكتور احمد عبد الهادي المسؤول السياسي للحركة في لبنان في حضور رئيس لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني د.حسن منيمنة.

وقال الرشق انه تم التطرق “الى وضع الفلسطينيين في المخيمات وقلنا اننا كشعب فلسطيني مستمرون في سياستنا تجاه دعم لبنان واستقراره وامنه، كما تطرقنا الى مسالة اقرار الحقوق الفلسطينية وبالاخص حق التملك وحق العمل، وقد وقال لنا الرئيس الحريري انه مهتم بهذا الموضوع وسيعمل عليه ونامل ان يرى الفلسطينيون في لبنان بعض الانجازات في هذا الملف.”

واستقبل الحريري سفير لبنان في لندن رامي مرتضى ثم سفير لبنان في طهران حسن عباس وكان قد التقى الثلثاء وفدا من آل عثمان شكره على تعزيته بوفاة السيد سليم عثمان.