IMLebanon

الاب أبو غزاله: سنلغي نادي الحكمة ما لم تصل إدارة حكيمة.. ولم نسمع سوى بمشروع يحشوشي

أكدّ الرئيس الفخري لنادي الحكمة الاب جان بول ابو غزاله في حديث لقناة “المستقبل” انّه سيتخذ قرارا بإلغاء النادي في حال عدم وصول لجنة إدارية واعية وحكيمة وراشدة على حدّ تعبيره.

واضاف ابو غزاله:” لم اعد احتمل ان ارى جمهور الحكمة يختنق، لانني أختنق انا ايضاً، وصلت الى مكان لا استطيع القيام بأي شيء، وبالتالي في حال استمر تصدّع النادي من دون إيجاد من ينقذه، فعندها فلنعد بناء النادي على اسس ثابتة ومتينة ونعد إنتاجه من جديد”.

وتابع: “هذا النادي يحمل إسم الحكمة وما لم توجد إدارة واعية توصله الى بر الأمان فكفى بهدلات لإسم الحكمة، ممنوع ان يتبهدل إسم الحكمة، وكما انّ إسمنا مرفوع أكاديميا، يجب ان يكون كذلك رياضيا، وفي حال العكس، فعندها لن يكون”.

وأكدّ أبو غزاله ان إيلي يحشوشي رئيس لائحة إنقاذ نادي الحكمة هو الشخص الوحيد الذي تواصل معه ووضعه في صورة الرؤية والمشروع اللذين يحملهما.