IMLebanon

سوبوتيتش لـ IMLebanon: سأقول شيئاً لأمير سعود.. ورسالة لبعض المدربين

اكدّ مدرب منتخب لبنان سلوبودان سوبوتيتش في إتصال مع موقع IMLebanon انه لا يمانع فتح صفحة جديدة مع اللاعب امير سعود ولكنه “سيقول له شيئاً” عندما يلتقيه فور عودته الى لبنان.

سوبوتيتش الذي رفض الكشف عن طبيعة الامر الذي سيطلبه من امير سعود أشار الى انه تحدث مع امير بناء على إتصال جرى بينه وبين رئيس الإتحاد اللبناني لكرة السلة أكرم حلبي الذي اعطاه الهاتف، مؤكدا انه سيتخذ القرار النهائي فور لقائه مع سعود.

واضاف سوبوتيتش: لقد قال لي رئيس الإتحاد انّ أمير يريد العودة الى المنتخب لكنني أفضّل أولا الجلوس معه لانني اوّد ان أطلب شيئاً منه كي تكون كل الامور واضحة من الآن وصاعداً.

وفي الختام، وجّه سوبوتيتش رسالة الى بعض المدربين طالباً منهم عدم التدخل في الاسماء التي يجب استدعائها الى المنتخب، وقال: انصحهم ان يركّزوا على فرقهم وانا سوف أهتم بالمنتخب الوطني، فأنا والإتحاد نعلم تماما ماذا يجب ان نفعل، وبالنسبة اليّ الإنضباط هو الامر الاهم بالنسبة الى الفرق التي ادرّبها. وختم سوبوتيتش حديثه واعدا الجمهور اللبناني بأنه سيبذل كل جهده لتأكيد تأهل منتخب لبنان الى كأس العالم.