IMLebanon

جعجع يقبل تبديل “الثقافة” بـ”التنمية الإدارية”: “لا حقائب حقيرة انما أناس حقيرون”

أعلن رئيس حزب “القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع قبول “الجمهورية القوية” تبديل حقيبة الثقافة التي كانت مخصصة لها بحقيبة التنمية الإدارية، مشددا على ان “هذه المبادلة مشروطة اذا كانت ستؤدي الى تشكيل الحكومة فورا”.

وقال جعجع انه “القيت مطالب غير عادلة على عاتق الرئيس المكلف ورئيس الجمهورية والبعض يحاول ابتزاز الرئيس المكلف بحقيبة ووزير من هناك وهناك ما دفع بالرئيس المكلف بدعوة الغيارى على قيام الدولة وبينهم القوات لتذليل العقبات”، مؤكداً “اننا لن نتأخر عن القيام بذلك بعدما قدمنا كافة التضحيات لقيام الدولة”.

جعجع شرح الأسباب التي دفعت “القوات” بالقبول بحقيبة التنمية الإدارية، مشيرا الى ان لديها ملف جاهز بالنسبة للحكومة الالكترونية وآلية التعيينات في الدولة اللبنانية.

وختم جعجع بمقولة قالها في مؤتمر صحافي سابق: “ليس هناك من حقائب حقيرة انما هناك أناس حقيرون”.