IMLebanon

حسن مراد: سأمثّل “اللقاء” وأحضر اجتماعات “لبنان القوي”

وعد وزير الدولة لشؤون التجارة الخارجية حسن مراد بمتابعة “الملفات التي قام بها وزيرا الخارجية والاقتصاد في الحكومة السابقة والعمل أكثر على تصدير المنتوجات اللبنانية للدول العربية والخارج، إلا أنني لا أملك عصًا سحرية”، مشيرًا إلى أنه سيعمل على “تفعيل الاتفاقيات السابقة في موضوع التجارة وتصدير المواد الغذائية واللبنانية بشكل عام”.

وشكر مراد، في حديث للـ”LBCI”، رئيس الجمهورية ميشال عون​ على اختياره، ورئيس الحكومة ​سعد الحريري​ على إعلان الحكومة و​”اللقاء التشاوري”​ الذي وضع اسمه، ووزير الخارجية ​والمغتربين جبران باسيل​ الذي ذلل العقبات. كما شكر أمين عام “حزب الله” السيد حسن نصرالله “الذي لولاه لما وصل “اللقاء” إلى أن يتمثّل في الحكومة”.

وقال إن “اللقاء التشاوري” أصبح يتألف من 6 نواب ووزير، معلنًا أن “هناك اجتماعًا لـ”اللقاء التشاوري” الجمعة بكامل أعضائه، بالإضافة إلى عثمان مجذوب وطه ناجي”.

وأوضح أنه يمّثل “اللقاء التشاوري” في مجلس الوزراء ويصوّت معه، كما سيحضر اجتماعات “اللقاء” وتكتل “لبنان القوي”، مؤكدًا “أننا سندخل الحكومة بجو تعاون ومن دون إشكالات”.