IMLebanon

المرعبي: لفتح مصانع ومؤسسات في عكار

شكر النائب طارق المرعبي رئيسة كتلة “المستقبل” النيابية السيدة بهية الحريري “التي ضمنت كلمة الكتلة التي القاها الزميل سمير الجسر مشكورا ابرز حاجات عكار كالنهر الكبير الذي اثرنا قضيته ابان الفيضانات والتجنيس والجامعة اللبنانية ومطار الرئيس رينية معوض في القليعات.”

وقال عبر حسابه على “تويتر”: “نامل خيرا من الحكومة.”

وتابع: “التفاتة الحكومة الى عكار بتوجيهات من رئيسها الرئيس سعد الحريري يهدف الى تطبيق الانماء المتوازن ،واننا نتتطلع الى انشاء مجلس لانماء عكار لكي يسهم في رفع مستوى الانماء والخدمات ويطلق المشاريع.”

وشكر وزير الاشغال الوزير يوسف فنيانوس واللواء محمد الخير “حرصهما على اعطاء عكار حقها.”

وأضاف: “همنا الاول جلب المشاريع الانتاجية وتشجيع المستثمرين الى عكار لفتح المصانع والمؤسسات لانها تشجع وتحفز لفتح سوق العمل وتعطي فرص عمال لابنائنا والاهتمام بالقطاع الزراعي والسياحي البيئي الذي تنعم به جبالنا .”

وختم: “المطلوب تضافر جهود وتوجيه من الرئيس سعد الحريري للوزارات المختصة.”