IMLebanon

السيد يصف فتفت بـ”الصوص”.. والحريري للسيّد: احترم نفسك!

حصل سجال حاد بين النائبين سامي فتفت وجميل السيد خلال جلسة مناقشة البيان الوزاري، حيث رد فتفت على كلام السيد الاربعاء، معتبرا “أنه من المفترض الاعتذار من كل شاب اعتقل لاسباب سياسية منذ العام 1992 وحتى اليوم، ومنتقدا ما سماه تعرض النائب السيد الى الشهيد رفيق الحريري.”

إضافة الى ذكر فتفت حول فبركة ملفات أثناء الوجود السوري.

وقد رد السيد لافتا الى انه لم يتكلم بالسوء عن الرئيس الشهيد رفيق الحريري بل عن المحكمة الخاصة بلبنان، واصفا فتفت بالـ”الصوص وابن مبارح،” ومدعياً أنّ الحريري التقى محمد زهير الصديق طالباً منه تغيير الإفادات من أجل اتهام الضباط الأربعة.

كما دخل الرئيس سعد الحريري على خط السجال متوجها الى الرئيس نبيه بري بالقول ” هيدا واحد ما بدو يحترم شهداء الناس” في اشارة الى النائب السيد.
وأضاف: ” : “لو ما بتحكي بكون أحسن واحترم نفسك، وفي ناس ما بتحترم الشهداء تاركينو يحكي”

من جهته طلب بري شطب الكلام الذي قيل.