IMLebanon

حادث مؤسف في الارجنتين يودي بحياة الشابة بابيتا كرم

توفيت الشابة مارييل بابيتا كرم، الرئيسة السابقة لفرع الشبيبة في مندوزا الأرجنتين، والتي كانت عائدةً مع رفيقاتها ورفاقها من مؤتمر لشبيبة الجامعة في الأرجنتين، وتعرضت السيارة التي كانت فيها مع زملائها لحادث مفجع حسب ما أعلنت الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم.

وتقدم المجلس العالمي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم من عائلة بابيتا كرم، من رفيقاتها ورفاقها أعضاء شبيبة الأرجنتين، من مجلس الشبيبة العالمي، من المجلس الوطني في الأرجنتين، من كل أعضاء الجامعة في هذا البلد العزيز، ومن الجالية اللبنانية، بأحر التعازي القلبية، معلناً “الحداد تضامناً مع شبيبتنا على الراحلة الشابة العزيزة بابيتا”. وتمنى للجرحى الشفاء العاجل، داعياً لفاكوندو شمّاس، وسمير ضو زغيب، بأن يجتازا هذه المحنة بشفاعة الآب السماوي.

وقال منسبق المجلس الرئاسة انه “في المؤتمر العالمي الواحد والعشرون القادم على أرض كولومبيا في أمريكا اللاتينية، بحضور مندوبي مجلس الشبيبة العالمي، سوف نحتفل بحياة بابيتا، وسوف نخلد ذكراها بإطلاق مبادرة تحمل إسمها يقررها المؤتمر العالمي”.