IMLebanon

الحاج حسن: مصممون على الفوز بمعركة مكافحة الفساد

أوضح النائب حسين الحاج حسن ان “هذه معركة مكافحة الفساد طويلة وصعبة، وهي تحتاج إلى وقت وجهد وتكاتف ومثابرة، ولكن ليس هناك خيارات أخرى إلا محاربة الفساد والإصرار والتصميم على الربح والفوز في هذه المعركة ضد الفساد، وهذا الامر لم يعد اختياريا، لأن الفساد بات يرتب مخاطر على لبنان واقتصاده”.

وقال الحاج حسن من بعلبك: “نحن أمام تحد كبير وأمام مسؤولية كبيرة، ليس فقط في “حزب الله”، أو كتلة الوفاء للمقاومة، بل هذا الامر يعني اللبنانيين جميعا، لأن الفساد يهدد بشكل حقيقي لبنان الذي استطاع ان يهزم العدو الصهيوني بمعادلته الذهبية والماسية معادلة الجيش والشعب والمقاومة، وأن يهزم العدو التكفيري. لبناننا هذا يهدده الفساد، لأن هذا الفساد أدى إلى خسائر كبيرة، إلى مديونية، إلى فرص ضائعة، إلى نهب للمال العام، إلى بطالة وتراجع في الاقتصاد وعجز في الموازنة”.

الحاج حسن: