IMLebanon

التفتيش يحقق في ملفات امانة السجل العقاري.. ودعم من حسن خليل

حقق فريق من المفتشين الاداريين والماليين والهندسيين في التفتيش المركزي بملفات محددة في أمانة السجل العقاري في بيروت، كذلك قامت فرق من التفتيش المركزي من مختلف إختصاصات المفتشين المالية والهندسية والادارية بعمليات تفتيش مفاجئة تشمل أمانات السجل العقاري ودوائر المساحة في جونية وجبيل.

في غضون ذلك، أكّد وزير المالية علي حسن خليل في اتصال مع رئيس التفتيش المركزي جورج عطيه على استمرار عمل التفتيش في ما يقوم به في أمانات السجل العقاري وطلب منه التوسع بكل عمليات التدقيق وبكل الملفات دون استثناء لتحديد المخالفات وضبطها.

ويأتي هذا استكمالاً للاجتماع الذي عقده الوزير خليل لأمناء السجل العقاري في لبنان حيث أبلغهم بشكل صارم على الالتزام بالقواعد والأصول المرعية لمنع أي عملية مخالفة.

وأثنى خليل على دور التفتيش المركزي في هذا المجال وأهمية متابعة الأمر في إطار تعزيز دور الهيئات الرقابية التي تساعد على انتظام عمل الإدارات وتأمين الخدمة العليا للمواطنين ومصالح الدولة.